Dolci vegani e per intolleranti

Dolci vegani

Per i dolci vegani non vengono usati: uova, latte e derivati, e gelatina.

Vengono inoltre esclusi i seguenti additivi/coloranti di origine animale, o che potrebbero contenere componenti animali:

  • E101 (contiene uova) E101a
  • E120 (cocciniglia)
  • E160b
  • E234
  • E270
  • E301 – E304
  • E322 LECITINA di origine animale (usiamo solo lecitina vegetale)
  • E341
  • E422 GLICERINA di origine animale (usiamo solo glicerina vegetale)
  • E431 – E432 – E433 – E434 – E435 – E436
  • E441 GELATINA
  • E442
  • E470a-b E471 E472a–b-c-d-e-f E473 E474 E475 E476 E477 E479b
  • E481 E482 E483
  • E491 E492 E493 E494 E495
  • E570
  • E620 E621 E622 E623 E624 E625 E626 E627 E628 E629
  • E630 E631 E632 E633 E634E635
  • E640
  • E901 CERA D’API
  • E904
  • E913
  • E920
  • E1105
  • E1517 E1518

Dolci per intolleranti

Siamo in grado di realizzare dolci senza lattosio, proteine del latte, uova, lievito, zucchero raffinato, o glutine.

Contattaci

Compila il modulo e ti risponderemo il prima possibile!

MODULO DI CONTATTO

Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY